肆十三

随心挖坑,随缘更文

真·佛系吐槽役写手

每天都在打开新世界的大门

日常get新技能

随时欢迎评论勾搭~

首夏——序

【早上说国二考好发文,虽然……凉了。】
    姑苏蓝氏,教育界权威,大部分国家级研究都能见到他们的身影,其私立大学M大的毕业生皆活跃在各行各业的前端。
    “江澄,你慢点走!”一身红黑色调的少年被一身紫色的少年扯着走,满脸的不情愿。
    “魏婴,你给我闭嘴!”江澄把魏婴扯到排名榜前,第一个就是魏婴的名字,“蓝忘机、魏无羡,并列第一,江晚吟第三,金光瑶、薛洋并列第四……”
    魏婴看到自己名字后有些得意地看向江澄,“江澄啊,你又输了,来来来,乖乖把钱交出来吧,我好给我的‘随便’升级一下系统啊。”
    “哼!回去再把钱打给你!”
    魏婴看着排行榜前几个名字,“呵,都是熟人啊,没劲。””
    M大某蛋糕店,金光瑶再次笑意盈盈的从店主那里赎回薛洋一只,再加上几盒蛋糕,并用良好的修养保证一定会好好管教自家宠物,不对,自家好友。
    “喂,瑶瑶,排行榜你看了吗?”
    “嗯,看过了,魏无羡和蓝忘机并列第一,一个一直以来的云梦第一,一个从小到大的姑苏第一,呵呵,有意思。”不愧是让二哥赞不绝口的弟弟含光君,另一个也果然是天赋异禀的鬼才魏无羡。
    “……虽然知道你在说什么有意思,但我一点也不想知道这个。”总感觉,自家损友好像又坏掉了。
    “呵呵,成美,今天这些蛋糕我就先你收着了哦~”
    “嗷—!不许叫那个名字,不对,小矮子你还我蛋糕!不然我就扔了你的增高鞋垫!”
    “呵呵,成美,为了你健康,禁糖两天吧。”金光瑶笑的越发温柔,表示‘增高鞋垫’什么的,完全不用在意。
    排行榜前,魏婴似乎感觉到有谁正在看着自己,一回头就看见了一双琉璃一样的眸子里,然后挥挥手,“蓝湛!快过来啊!”
    20XX年,几个新生踏入了M大,M大迎来了最为波折,也最为辉煌的时代。

评论

热度(37)